wahlweise mit Nudeln oder Grießnockerln oder Leberknödel oder Frittaten
Nudeln(A,C,G,L)
Grießnockerln(A,C,G,L)
Leberknödel(A,C,G,L)
Frittaten(A,C,G,L)
Tellerfleisch (A,C,L)
kräftige Rindsuppe mit Gemüse, Nudeln und Rindfleisch
Knoblauchcremesuppe (G,L)
mit Schlagobershaube
Saures Rindfleisch (M)
serviert mit Zwiebeln, Kürbiskernöl und einem Gebäck
Berner Würstel (G,M)
mit Senf, Ketchup und knusprigen Erdäpelspalten
Feuerwehrweckerl (A,L)
knuspriges Weckerl mit
Bratlfett, Schweinsbraten und frischem Kren(A,L)
Surbraten und frischem Kren(A,L)
Würstel im Saft (A,L)
mit einem Gebäck
Frankfurter
Debreziner
Würstel mit Senf und Kren (M)
Frankfurter
Debreziner
Schinken-Käse Toast (A,G)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C,G,M)
mit Petersilerdäpfeln, gemischtem Salat und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel vom Huhn (A,C,G,M)
mit Petersilerdäpfeln, gemischtem Salat und Preiselbeeren
Cordon Bleu vom Schwein (A,C,G,M)
mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat
Mostviertler Schweineschopfbraten (A,C,G,L)
mit Serviettenknödel und Kraut
Wiener Saftgulasch (L)
mit einem Gebäck nach Wahl(A,L)
mit Serviettenknödel(A,C,G,L)
mit Nockerln(A,C,G,L)
Tafelspitz (A,C,G,L)
mit knusprigen Erdäpfeln, Semmelkren und Schnittlauchsauce
Gedünsteter Zwiebelrostbraten (A,L,M)
mit gebackenen Erdäpfelspalten und gemischtem Salat
Steirischer Backhendlsalat (A,C,G,M)
Blattsalate und Erdäpfelsalat mit Backhendlstreifen, serviert mit Käferbohnen, gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
Zander
gebacken oder gegrillt mit Sauce Tartare, Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat
gebacken(A,C,D,G,M)
gegrillt(D,M)
Gegrillter Wildlachs (A,D,G,M)
mit Knoblauchsauce, serviert mit Erdäpfelstrudel und Buttergemüse
Tiroler Spinatknödel (A,C,G,M)
mit zerlassener Butter, Parmesan und gemischtem Salat
Eierspätzle oder Käsespätzle (A,C,G,M)
mit gemischtem Salat
Eierspätzle(A,C,G,M)
Käsespätzle(A,C,G,M)
Zucchinilaibchen (A,C,G,L,M)
mit Petersilerdäpfeln, Schnittlauchsauce und gemischtem Salat
Falafelbällchen (A,C,G,L,M)
Knackiger Blattsalat und Karottensalat mit Thousand-Island-Dressing, Falafelbällchen (Kichererbsenbällchen), serviert mit Paprikadip und knusprigen Erdäpfelspalten
Gemüsegröstl (C,L,M)
in der Pfanne geröstete Erdäpfel, Zwiebeln und Kaisergemüse serviert mit Spiegelei und einem gemischtem Salat
Will ich nicht (A,C,G)
Wiener Schnitzerl vom Schwein mit Reis
Mag ich nicht (A,C,G)
Gegrilltes Frankfurter Würstel mit Ketchup und Gebäck
Lass mich in Ruhe (A,C,G,L)
Serviettenknödel mit Bratensaft
Mohr im Hemd (A,C,G)
mit Schokoladensauce und Schlagobers
Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern (A,C,G,H)
A glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inclusive Lactose)
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O Schwefeloxid und Sulfite
P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse