Menüplan drucken

Mittagsmenü

Montag, 17.März 2025

Karottensuppe

Fleischlaibchen in Tomatensauce mit Butternudeln

Topfen - Pfirsich - Creme

Dienstag, 18.März 2025

Zucchinicremesuppe

Reisfleisch mit grünem Salat

Birnenkuchen

Mittwoch, 19.März 2025

Knoblauchcremesuppe

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat

Stracciatella Creme

Donnerstag, 20.März 2025

Grießnockerlsuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat

Marmeladepalatschinke

Freitag, 21.März 2025

Leberknödelsuppe

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Streuselkuchen

Menüpreis
Menü mit Suppe oder Nachspeise € 10,90
Menü mit Suppe und Nachspeise € 12,90

Sonntags

Wiener Schnitzel vom Schwein wahlweise mit Petersilerdäpfeln oder gemischtem Salat

(Aktion € 10,90)